É ou não é?
É João é José
É José e Maria
Todas são melodias
que em música
transformarei um dia
É um espinho na mão
É um espeto no pé
É um sujeito engraçado
É o Tião Macalé
É a Juliana Paez
Uma perfeição de mulher
É alegria divina
É uma maravilha
É a mulata sambando
lá na avenida
É o Joãozinho trinta
com suas alegorias
É um sorriso de criança
embaixo de sua fantasia
É a Bahia
carnaval todo dia
É Toquinho é Jobim
É Jobim é Vinícius
São os três magníficos
É é
É
É ou não é
É é
Pablo M. Rodriguez