TUA SAUDADE...
Chora coração meu...
Derrama tua saudade
em lágrimas de tua alma...
Desafoga o que te vai no peito
e tanto te sufoca,
nessa ausência que te esmaga,
nessa tristeza, que em ti, se enrosca...
Sela teu silêncio
em meio a beijos de um amanhã,
que talvez, um dia,
serão mais que sonhos,
a dar-te esperanças
e fazer-te companhia...
Pranteia tua solidão
em meio a pungentes dores do coração...
Guarda em teu peito
momentos sagrados de união...
Recorda, constantemente,
que mesmo ausente
o amor é presente...
Mesmo na dor, a gente sente
a veracidade do sentimento...
Mais profundo, mais sublime...
Quase sempre, maior que tudo!
Cabe apenas compreender,
e permitir assim viver,
desafogando essa saudade,
indo ao encontro
da felicidade!
Lúcia-Lms
(31/01/08)