A DISTÂNCIA NÃO É COMO NA MATEMÁTICA!

A distância não é como na matemática

que necessita de fórmulas e cálculos

para resolvê-la.

A distância é um pouco de tudo,

meio indefinida,

é um pedaço que carrego de ti em mim,

é tudo o que impede alguém de ser feliz!

Ela é um desejo de saudade,

uma esperança bem pequenina.

A distância é como um muro,

que separa o amor e a amizade,

o amor e o silêncio.

Distância são lembranças

mal lembradas do passado.

É um acúmulo de cartas, que ao ler

tu choras ou ris,

de poesias, de fotografias.

É a mercê do final.`

É tudo o que você sente agora,

e não pode me falar,

Aquilo que sentes desejo de dizer-me

e não consegue.

É o desejo que eu sinto de tocar teu rosto,

beijar tuas mãos,

mas não alcanço você,

porque estás longe,

te aliastes à distância!

Koka
Enviado por Koka em 01/02/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T842336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.