****Marcas do passado***

***Marcas do passado***

Viajei por estas terras

há muito tempo atrás,

ainda me lembro

tudo que aqui passei.

As lágrimas que derramei

e os sonhos que não realizei,

a minha vida passada

a historia de um amor.

O meu marco nesta estrada

que o tempo não apagou,

são marcas de um amor

os meus sonhos coloridos

que em pó se transformou.

Agora só vejo uma ferida

que o tempo não cicatrizou,

o meu triste destino

que neste lugar ficou

Uma casinha triste

cheia de recordações,

toda parte ainda vejo

marcas do que se foi.

Ate mesmo o riacho

lá no fundo quintal,

ainda tem as marcas

os rastros que ele deixou.

Tudo aqui era um paraíso

não havia lugar mais belo,

ainda me lembro às tardinhas

eu esperando na janela.

Naquele tempo eu amava

Sabia o que era o amor,

Agora só sinto as marcas

Que o tempo em mim deixou...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservado)

Em 08-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo