CONTIGO ERA SEMPRE PRIMAVERA...
Para nós era sempre Primavera!
Havia céu e luz...
Havia Vida! Hoje lembranças são quimeras
Que o vento para longe as conduz...
Havia sempre céu e luz e estrela!
Havia terno amor...
Vida minha! Como eu queria tê-la,
A Primavera, em meio ao dissabor...
Havia terno amor: eu era muito amada!
E como eu amava...
Eu te olhava, muda, nua, calada,
Pois não podia falar enquanto te beijava...
E como eu amava... Na primavera imensa
Nosso dia era pleno de alegria...
E quando vinha a noite, era perfumada...
-Hoje... só a alegria fugidia...
Nosso dia era pleno de alegria e risos
E nossas noites prenúncios de amor...
Hoje se apagaram: nem sorrisos...
Permanece apenas comigo só a dor...
E nossas noites, prenúncio de amor
Fazem parte de um presente tão sofrido
Onde ando à procura de minh’alma
Pois me parece que... a tenha perdido .
Fazem parte de um presente tão sofrido
A busca insone pela Eterna Primavera...
Choro a dor de tê-la, hoje, perdido,
Pois Felicidade é apenas vã quimera
Da busca insone pela Eterna Primavera...
Pelo Céu e Luz... e pela Estrela
Que hoje não passa de quimera...
– Meu Deus, se a tive, por que eu fui perdê-la?...
Pelo Céu e Luz e pela Estrela guia,
Que me furtaram, com ódio e maldade,
Eu hoje choro a busca fugidia
Envolvida no manto da Saudade...
...............................................................................................
31 jan 2008