SAUDADES...
Abro meu coração ao espaço
E através de teus passos me guio
Como a sinuosidade de um rio
Por tuas margens avanço
Penetro teu prisma multicor
Esse arco-íris de desejo
E sinto todo esse ensejo
Bebendo de teu esplendor
Sinto o néctar de tuas entranhas
E bebo-o em tua rubra flor
Sentindo-o com todo ardor
Essas sensações estranhas
Sol a queimar minha libido
Supra-sumos da volúpia
Voa em mim feito á harpia
Mesmo sendo proibido
Mulher de tantos valores
É para mim um acalanto
E mesmo que advenha o pranto
De meu jardim tu és as flores
Leilson Leão