Saudades
Tenho saudade das saudades
Que antes me incomodavam
Pois elas eram a maior prova
De que um dia, já fui feliz
Tenho saudade, de meus amores
Dos duradouros, dos passageiros
Dos lacerantes, e dos envolventes
De ter amado, até quando não quis
Tenho saudade, de meus olhares
Dos meus afagos, dos meus sorrisos
Dos meus amigos, dos meus ataques
De minha infantilidade, tão bela e plena
Enfim, saudade, de tantas saudades
Me deixam triste, com a certeza
De que, embora hoje, eu ame sozinho
Amar, antigamente, valia a pena.