ESTOU AQUI MEU AMOR!

Estou aqui meu amor,

e não me vês,

faz um enorme tempo

aqui estou,

entre tua sombra e teus sentidos.

Sou eu a que dirige teu sonhos.

sou eu a amante

de um corpo inadvertido;

sou a que divaga frente a monotonia,

a que ama cada ângulo de teu corpo;

sou, talvez uma delirante

perseguida por teu nome,

fui tua amante fui tua mulher,

hoje sou um espaço

sem lugar para tua vida;

sou somente um segundo

no tempo de teus dias,

uma flor no deserto,

uma estrela em pleno dia,

sou uma viva entre os mortos,

um nome a mais

em tua lista...

Koka
Enviado por Koka em 31/01/2008
Código do texto: T841086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.