NOITES MÁGICAS
Quando menina
na soleira da porta
eu gostava de me sentar.
Com os olhos
presos no céu
costumava ficar.
Era louca por
estrela cadente
E passava horas
a esperar
que uma estrela
mudasse de lugar.
As minhas noites tinham magia.
Sem saber eu já fazia poesia...
... com o olhar.
Com meu sonhar.