MORTE................MORTE.............

AH...VEM...CHEGA....SE ESTENDE..MOSTRA A TUA CARA....

SIM...NA LINHA DO HORIZONTE...SENTI. QUE FUI. ESCOLHIDA.

SIM...NA LINHA DO HORIZONTE..NO MAR..NA VIDA...PEREGRINA.

LEMBRA O QUE O PLANO....CAVALOS MARINHOS...NO CÉU..

NO MAR...SIM...VAMOS CONSEGUIR SONHAR...EM OUTRO LUGAR

O VENTO SEMPRE LEVA TUDO EMBORA...SIM...

SEI...QUE TUDO PODE REFLORIR...SIM...

LÁ NO CÉU...COM JESUS..OU EM OUTRO LUGAR...SIM..

A MORTE É PARA MIM E PARA VOCÊ...

SOU ÀQUELA QUE IRÁ SAUDAR...A CHEGADA DELA

NÓS...SOMOS A MORTE..LEVA..VEM..TRAMA..SAÚDA

MACHUCA...SANGRA.....JESUS..COVA...SAUDADE...

AINDA NÃO VI....MORTA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/01/2008
Código do texto: T839583