Querida irmã.

Ah minha menina

Porquê você sumiu assim?

Sabe que você me fascina

E me alegra quando perto de mim

Querida e atrapalhada

Que eu amo tanto

Sumiu sem me dizer nada

Para aumentar ainda mais o meu pranto

Minha menina

Não sabe quantas saudades sinto de você

Querida que é mais do que uma irmã amiga

Que a despedida só me faz sofrer

Querida irmã

Venha aqui nem que seja para um “eai”

E tape meus olhos com suas mãos de romã

Para eu não ver a hora que você partir.