Essência de um amor largado
Se o amor venta e se perde
Se o amor escorre e se esconde
Se o amor sorri e pensa...
Um instante de um segundo
O olhar de quem deixa a coxa à mostra
A carícia da voz que sente.
Seria a minha vez de tocar tua boca
Tão distantemente linda?
Beijando os teus pés:o sol.
E selvagem sendo a nossa vontade
Como tempo que espera o tempo...
Quem diria, me deixou amando...