SINTO A TUA FALTA
Sinto sua falta...
Sinto a tua falta,
Parece que o mundo despencou
Quando te disse adeus.
Foi como um abismo
Que se abriu dentro de mim.
Eu estava tão certa
Daquele amor
Que eu queria,
Mas parece que teu encanto
Falava-me sem nada me dizer...
Sei que fui direta com você,
Mas não teve outro jeito
De dizer da minha dúvida,
Quanto ao nosso amor...
Sei que doeu pra você
Mas saiba que doeu
Muito mais pra mim.
Não fiques triste,
Amanhã é outro dia
Quem sabe tudo pode ser diferente,
Quem sabe foi só um sonho
E que eu não percebi...
Quem sabe a saudade
Pode chegar de repente
E eu acordar chorando...
O meu amor é assim
Teimoso, incerto
Capaz de amar de verdade
Mas também não amar
E dizer a verdade.
Não chores
Amanhã chegará...
E nela a saudade
Irá te dizer
Se meu adeus foi sonho
Ou se foi realidade
Só sei te dizer...
Que sinto sua falta.