Espiral espiritual
Tocam-se os tambores
O ritual vai se repetir
A senha é conhecida
Todos sabem o que fazer.
O corpo move-se sem medo
O desconhecido não é um risco
Apenas gritos de desejo
Dentro de cada um.
Esteja onde estiver
Sempre que possível
Vou te amar.
Esteja onde estiver
Vou pensar em ti.
Seja feliz, meu amor.