Paixão Antiga

A nossa casa nunca foi habitada

O nosso filho nunca veio

Todos os nossos sonhos

Ficaram na poeira do tempo

Nos velhos álbuns de retrato

Saudade de um amor tão puro

Beijos no portão

Apertos no escuro

Hoje apenas a lembrança

Dor gostosa que bem sei...

Quando ainda bem criança

Por você me apaixonei

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T838761