SABE...
A chuva, intermitente, que cai sobre a cidade
Deixando-nos sem forças e vontade,
Reforça a saudade que sinto de você!
O meu desejo é sair daqui agora,
Tomar um rumo e, sem demora,
Ir ao seu encontro para lhe ver!
Como sinto apertar o meu peito
Com sua lembrança que, sem jeito,
Não consigo apagar de minha mente.
Queria ter você aqui comigo
Fazer de seus braços meu abrigo,
E, de sua boca, sorver o beijo ardente!
Dia desses, vou sair feito louca,
Que coragem eu tenho, não pouca,
Para buscar-lhe, onde estiver...
Vou resgatar os meus sonhos perdidos
Cobrir-lhe desse amor enlouquecido
E, para sempre, ser sua mulher!