O AMOR QUE FOI NOSSA INSPIRAÇÃO

O AMOR QUE FOI NOSSA INSPIRAÇÃO

Retratei o tempo na paisagem do amor que

busco quando procuro a falta que você

me faz, vivendo nossa distancia,

não conhecendo o limite do tempo,

perdi-me no horizonte e sem saber

por onde voltar fui morar

na paisagem que construímos no tempo

que ficou longe, hoje não mora mais

o amor que foi nossa inspiração...

Foi neste tempo, que passou como

um rio a procura de uma canção

onde os golfinhos no mar aplaudiram

um amor que era a vida que

levávamos ao luar refletindo

os sonhos que nunca conhecemos...

Eu fui à corda da sua harpa,

e a melodia de sua canção,

que no som da orquestra da

regência de seu amor.

Toquei a valsa que dançamos

no vento, este mesmo vento

que levou no rodamoinho,

devastando o que não construímos...

Fui seu herói de estimação

quando você sumiu de mim,

o mundo da saudade cresceu

espalhou-se em minha alma,

e um maremoto de lagrimas

inundou meu coração,

destruindo toda esperança que construí

na imaginação do tempo...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/01/2008
Código do texto: T838014