PRECE POR MEU FILHO

PRECE POR MEU FILHO

Marcial Salaverry

O néctar do amor sorvendo,

apenas desejando

que este filho

com amor gerado,

e tão precocemente levado,

seja por Deus amado

pois por nós

jamais será olvidado...

E elevo a Deus esta prece,

na verdade, um sussurro de prece,

que aparece e desaparece,

em meio às lágrimas de tristeza,

que tirou da vida toda a beleza,

é apenas um canto de tristeza,

com a doce certeza,

que chegamos ao Senhor,

neste cântico de amor,

e de uma doída saudade,

de quem ao lado já não temos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2008
Código do texto: T837887
Classificação de conteúdo: seguro