JANELAS
Abram-se janelas!
Dá para ver-me
Inteira, tal imensidão
Dá para ver meus sonhos
Tantos partindo...
Outros chegando...
Abram-se janelas!
Mostrem-me momentos além...
Histórias antigas singelas e belas
Minhas janelas seladas
Viajo e te reencontro
Inebriante sentimento!
(Sigrid Spolzino – 01/12/2007 – 23:27)