O TEMPO, DÁ SAUDADE...
Faz tempo, muito tempo...
que eu espero, que o tempo,
lhe traga de volta, e lhe mostre,
que ainda há tempo!
Tempo, de recomeçar...
de, de novo, nos amar,de poder,
novamente te ouvir e também falar,
com é bom! Como eu queria contigo ficar!
Faz tempo, o tempo passou...
mas não levou, a saudade, não levou o cheiro seu.
Não levou a saudade, da alegria,
que um dia você me deu!
Por que o tempo não não dá tempo
ao tempo e reconsidera?
por que, não volta no tempo?
e acaba logo com essa espera?
Tô cansada de esperar...
o telefone não toca, a campainha não chama...
pra aliviar o sofrimento,
desse coração que te ama.
Acho que o tempo não tem sentimento...
tempo é tão e somente "tempo".
Não deve ter coração,
por isso não sabe,
o que a gente sofre por dentro!