Um beijo as Estrelas

No silêncio da madrugada

Soprei um beijo as estrelas

Fechei os olhos

Fiz um pedido...

Que elas te levassem meu beijo...

Que você pudesse sentir meu amor

Que te acalmasse o coração...

Com toda minha fé

Fiz uma prece

Pedi a Deus

Que pra perto de mim te trouxesse...

Pois teu amor é meu alento

É sempre teu carinho

Que na solidão

Me aquece...

Vem!

Que te espero e te quero tanto...

Essa saudade dói

O desejo me corrói

Busco nos sonhos te encontrar

Mas quando desperto

Quero de novo sonhar!

Meus olhos cansam de te buscar

Sem nunca

Te encontrar...