PENSAMENTOS DE SÁBADO À TARDE

Tem horas que sinto e cativo

Um vazio imenso dentro de mim

É quando procuro motivo

Reviro minha vida e vivo

Com toda a certeza assim

Como ando, respiro e corro

Ativando o sofrido coração

Que como uma música entoa

A falta da sua pessoa

A ausência de minha paixão.

A cada momento da vida

Que passa sem sua presença

Eu lembro dos tempos sentidos

Da impossibilidade de estarmos juntos, sentença

Por imposição dos dias vividos

Recorro então ao que antes

Já sentia por você antecipado

Só reforça deste seu ser amado

A certeza de ter encontrado, o amor por mim procurado.