PASSEI PELO SABUGAL

Passei pelo Sabugal

e procurei minha amiga

não a vi, é natural,

o bom vento que o diga.

P' la Vila não vi ninguém

e o tempo custa a passar

a minh' amiga não vem

e eu não posso demorar.

Ó vento, amigo bondoso,

que sabes minha verdade,

dá-lhe um beijo carinhoso

embebido em saudade!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/01/2008
Código do texto: T837386
Classificação de conteúdo: seguro