DIFÍCIL COMPREENDER...
Difícil compreender...
Onde errei...
E nem o que fiz...
Só sei que doeu...
Não tem como disfarçar...
Sempre que paro para pensar...
Dói-me o peito...
Lágrimas surgem em burburinho...
Pois a saudade faz-me chorar...
Procurei te esquecer...
Tentei me confortar...
Busquei-te em outro alguém...
Desistindo de te encontrar...
Mas foi por você que me apaixonei...
Meu coração lhe entreguei...
Em teus braços, fui morar...
Hoje eu não sei o que fazer...
Difícil compreender... (Ocram 07/10/05)