LEMBRANÇA!

Te recordo como eras

com aquelas carícias,

seus beijos ímpares

e a paixão sem medida.

Te recordo ainda me

distribuindo sorrisos,

preenchendo meus momentos,

dormindo em meus braços,

de olhos abertos;

me aproximando do céu

e da primavera,

entregue em meus braços,

te recordo com eras:

eras o do gemido,

às vezes um sorriso triste,

o olhar ausente,

e dos olhos brilhantes;

eras o do silêncio grande

e pavoroso,

e a palavra exata,

e a imensa ternura,

eras o que me fazia

chegar a loucura

com carícias sutis

e gestos amorosos.

Hoje não estás,

a saudade me diz que

não estás aqui,

não importa se

esquecer de teu nome,

mas de tudo o resto,

jamais esquecerei!

Koka
Enviado por Koka em 28/01/2008
Código do texto: T836046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.