MEU PRESENTE E MEU FUTURO!

Que será do meu céu sem tua estrela?

Que será do meu caminho sem tua guia?

Que será de cada novo dia, quando

eu busque e não encontre tua presença?

Pelas noites sentirei a tua ausência,

presa a cada lado de minha cama,

e não serão iguais minhas manhãs,

ao faltar o teu perfume e transparência.

Terei que acostumar a não me ver

no brilho dos teus olhos que enaltecem,

e sentirei a saudade que reaparece

quando tua recordação volta a aprisionar-me!

Terei que recorrer a velhos truques

para apagar tua imagem de minha mente,

mas, tudo será inútil, simplesmente,

porque és meu caminho, e minha meta,

e, ainda que busque te esquecer,

ainda que procure,

és tu a um só tempo

meu presente e meu futuro!

Koka
Enviado por Koka em 28/01/2008
Código do texto: T836044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.