Marcas

Hoje te sinto amargo

Fisionomia triste e fechada

E esse amor tão teu que não largo

E sua palavra em minh'alma marcada.

Experiências e lições

Carinhos e sorrisos... Aflições.

Daquela amizade e amor

O que restou dela... Óh meu amor?

Vivendo como Eremita tão só

De tamanha saudade quase me resumo ao pó

Sem tua voz escutar...

Em minha amizade tão repleta

Sem ti... Nada mais me completa

E mais um ano se passa... Solidão de amar.

SP10/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 10/12/2005
Código do texto: T83601