"ESTRANHA SENSAÇÃO!"
Que estranha
Sensação eu sinto agora,
Depois que voce foi embora,
Para sempre da minha vida...
Que vazio estranho ficou,
Sem ter voce do meu lado.
Eu me sentia querida...
Um bucolico sentimento,
Brotou em meu coração,
E me sinto criança perdida.
Sem voce tudo e estranho,
E que vazio tamanho,
Se tornou a minha vida...
Nossos planos ja falidos,
Os meus dias são perdidos,
Perdidos nos pensamentos...
Que pena que tua vida,
Durou pouco e foi tão pouco,
Mas fui por ti tão querida!
O nosso amor e verdade,
E verdade a minha dor,
Minha saudade e verdade,
E e eternamente verdadeiro,
Por voce,
O meu amor...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO PERMITO COPIAS.