DIAS CINZENTOS SEM VOCÊ
O céu estacionou no cinza.
Meus olhos já não encontram as estrelas.
A chuva insiste em lavar os dias,
tornando minhas tardes arredias,
medindo distâncias que não alcanço.
Numa nova procura eu avanço,
mas da lua, não tenho visto nem a cor.
E os rastros que eu tinha foram todos perdidos...
Tenho saudade dos momentos coloridos,
quando eu amanhecia coberto pelo seu amor...