DE LONGE!

O sonho

se fez verdade

ou, quem sabe,

pesadelo?...

O tempo

se fez carrasco

e a distância

o meu algoz.

O riso

se fez silêncio,

a alegria,

desencanto.

De longe,

te sei comigo

e, cá dentro,

no meu peito,

és presença,

és meu alento,

és minha força

na espera.

E a lua,

fria, distante,

se fez, então,

a comparsa

deste amor

que, assim,

de longe,

se transformou

em saudade...

Koka
Enviado por Koka em 27/01/2008
Código do texto: T835461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.