QUISERA

Quisera que fosses o meu sol,

Que me fizesse sorrir e brilhar

Na minha solidão.

Quisera que surgisses e levasse embora

Essa amargura que invade o meu coração.

Quisera apenas te ter

E esse querer é tanto,

É tão imenso,

Que simplesmente não tenho nada

Por querer tanto e tão pouco!

Na verdade sei apenas teu nome

E amo, adoro teu rosto,

Teu olhar, teu sorriso.

E quando me olhas

É como se me desses o mundo

Que numa vazão de segundo

Se torna insuportável pensar

Que te perdi sem nunca

Te haver tido, apenas sonhado.

E nos meus sonhos incompletos

Tu estás sempre presente

Embora, na realidade,

Tua ausência seja saudade

Porque tu te fazes ausente!

Despecial
Enviado por Despecial em 10/12/2005
Código do texto: T83515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.