FLORES CELESTIAIS

FLORES CELESTIAIS

A saudade,

foi o adeus

de uma lagrima

que se escondeu

atraz da despedida.

Partiu

sem rumo,

sem colher

os sonhos que

embalaram passeios

entre o céu e o mar.

Um mundo

ficou vazio

com a partida

de um amor que

ficou plantada na

lembranças, e no vacuo

da saudade se perdeu

no rumo da vida.

Um amor

viveu atraz do passado

deixando cicatrizes

na alma, que lamenta

o choro seco de um adeus.

A centelha divina

deixou no espaço o brilho

de nosa paixão, onde os anjos

guardam no portal das flores celestiais,

a chama do amor esperando

a benção de Deus.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/12/2005
Código do texto: T83485