POR ONDE ANDAS ...
por onde andas?
não ouço mais sua voz.
não vejo mais seus caminhos não encontro suas pegadas no chão.
não sinto mais seu cheiro no ar,não sinto mais vc....
por onde anda?Em que esquina virastes?
que dor é essa que agora abriga o meu peito quando penso em vc?
é a saudade?
sim ,eu sei que é ela,que vem se instalando e nos fazendo sofrer .
por onde andas?
que vento o leva? e para onde?
será que seu caminho tem agora um novo rumo?
e seus sonhos onde estão?vem me falar deles,eu sinto falta..
por onde andas?
traçaste um novo destino para ti?
não vejo mais suas mãos me pedindo socorro,seu sorriso puro por poder te ajudar.
por onde andas?
será que vc ja me esqueceu?
será que ja não faço parte desse seu mundo tão diferente ,mas cheio de vibração,luz,amor?
vem sem medo ao meu encontro, mesmo que seja pra me dizer: to bem,pois pior que isso, é seu silencio e a minha incerteza de saber como esta vc....