ONTEM EU SONHEI, QUE TU COMIGO ESTAVAS...
Ontem eu sonhei que tu comigo, estavas
e envôlta em meus lençóis, em sonhos divaguei
no meu céu, muitas estrelas e o belo brilho da lua,
anestesiada de desejo fechei os olhos, me deixei ser tua...
perdida em teus beijos, tu me abraçavas nua
sentia os teus braços fortes, a me envolver
e o teu gostoso calor, que aquecia todo o meu ser
Ontem eu sonhei que tu comigo estavas
um lindo homem-menino, meu bem-querer
desejando mais do teu abraço, quiz teu amor como regaço
ao chamar por teu nome, encontrei o meu prazer
e agarrada aos meus sonhos, mais de ti, eu quiz beber.
Ontem eu sonhei, que tu comigo estavas...
(Janete Fernandes - 26/01/08)