"SAUDADE"

UMA TRISTEZA IMENSA ME CONSOME

SINTO UMA FORTE DOR NO PEITO

QUANDO MAIS PRECISO TODO MUNDO SOME

E NADA DE BOM TENHO FEITO.

FICO AQUI A PENSAR...

SOZINHA COM MINHA SOLIDÃO...

ESPERANDO O TEMPO PASSAR

REVENDO O MEU CORAÇÃO...

RELEMBRO TUDO QUE PASSOU

MOMENTOS QUE DEIXARAM SAUDADE...

LEMBRO DE QUEM ME AMOU

E DOS QUE AMEI DE VERDADE.

CONFUSOS SENTIMENTOS

DOCES EMOÇÕES

TRISTES E BELOS PENSAMENTOS

MUITOS CORAÇÕES...

AMIGOS DE VERDADE

BEIJOS... SORISOS DE IRMÃOS

DOCE AMIZADE

QUE DEIXEI ESCAPAR DE MINHAS MÃOS...

AH! SAUDADE MALVADA

QUE CHEGA A ROER O CORAÇÃO

DOR QUE DOE CALADA

CAUSANDO AOS OLHOS EMOÇÃO!

VANESSA MOTA.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 26/01/2008
Código do texto: T833678
Classificação de conteúdo: seguro