FOI ASSIM!
Guardei você em mim...
E, quando eu me vi frente a frente
Ao seu rosto amado
Por muitas vezes sonhado,
Eu perdi-me, enfim...
Hoje não será diferente
O destino brinca com a gente
E faz-nos sonhar...
Em versos navegar
Perdidamente!
Basta apenas um querer
Um ir e vir constante
Um olhar para saber
Da ausência intolerante
Que não podemos vencer!
A dura realidade
Vem de encontro ao coração,
Maliciosa, e então
Aprisiona a emoção
No enredo da saudade!
E, ao pé desse calvário,
Depositei minha vida!
Entrecortada, remida,
De paixões, estagnada,
Em meu destino temerário!