Hoje

Hoje seus olhos brilharam

Certezas foram obtidas

Nas palavras que se calaram

E naquelas que foram ditas.

Hoje senti o chão tremer

Vontade forte e doente

Um desejo perene crescer

Sentido consciente.

Hoje fui forte o bastante

Ao pedir que ficasse distante

Desse meu frágil ser.

Hoje quase chorei de saudades

Das risadas e cumplicidades

Que não se podem esquecer.

SP 06/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83319