Estou voltando
Longe de casa, olhando o luar
belas coisas eu posso ver
mas nenhuma me traz o mar
que em casa eu posso ter
No mar, à noite ou de dia
posso lavar meu corpo e minh'alma
afogar minhas melancolias
e reencontrar a minha calma
Minha casa, meu lar,minhas paixões
lugares e pessoas que nunca vou esquecer
meu coração é cheio de saudades e recordações
que para sempre irão permanecer
Recordar é viver duas vezes
relembro meus banhos de mar
já estou longe alguns mêses
sinto minha pele a salgar
Ai! Casa querida e amada
a saudade aperta no peito
voltarei nesta alvorada
porque saudade não tem jeito
Vou rever os que deixei criança
recarregar minhas baterias
vou abraçar a minha infância
pra ter paz e harmonia
Oh! Coisa boa reencontrar
rever e se abastecer
de emoção sorrir e chorar
e viver um novo e feliz amanhecer.