MEU PRIMEIRO AMOR

EU ERA JOVEM, NÃO, ERA MENINO.

ESTAVA NUMA RETRETA DA CIDADE

NÃO ME LEMBRO MAIS A IDADE,

SUA OU MINHA, QUE AGORA IMPORTA?

SENTAMOS NO BANCO DA PRAÇA,

E OUSADOS, SEM TEMER AMEAÇA,

EU LHE BEIJEI,

FOI MINHA PRIMEIRA VEZ,

VOCÊ ME AMOU, EU LHE AMEI.

NUNCA ME ESQUECI,

VOCÊ ESQUECEU, TALVEZ...

MARIA ANGELINA,

MENINA...

MEU PRIMEIRO AMOR!