Presente

Surgiste pausadamente

através de uma forte e ameaçadora luz,

onde a todo instante parecia perder-se;

Todos te queriam,

mas nenhum acreditava em que essa fraca presença

pudesse transformar-se e engrandecer seu brilho.

Insistias sofregamente, mas confiante em tua pequena força.

Frágil como uma flor ao desabrochar de suas pétalas

- era assim que eu te percebia.

Meus olhos inutilizavam-se a tamanha beleza

envolvida por tão grande inocência.

Olhando o firmamento e interpretando a poesia das estrelas,

Sentia-te presente,

Sentia-te viva,

Sentia tua vida ao encontro da minha.

Não fora ilusório tudo o que senti.

Teu brilho forte e resplandecente penetraram em meus olhos

com satisfação e fizeram-me ver a aura que transcendia de teus olhos.

Eis meu presente temporário! Os céus venceram.

Você a eles pertence.

( Clarisse, eterno amor)