Te procuro
cansei dessa brincadeira
não, não quero mais
não insista te peço
te imploro.
te procuro aqui, ali
nada, lugar algum
onde estás
já não tem graça.
quero te ver
preciso te ter
não o encontro
não o vejo
um dia espero que
acabe essa brincadeira,
mas que seja logo
não suporto mais.
onde está você?
2008
S/D