A cidade que nunca vi...

A cidade que nunca vi...

São oito horas de um dia bonito,

o passaro azul canta,no galho do alecrim

a borboleta,farfa suas asas ao infinito

Joana,Maria ou Judithe passam apressadas...

Natanael caminha com o pequeno Igor

Sara grita o nome de Ismael

A rua logo se movimemta,

parece um corrocel...

Na janela de cortinas brancas

Dª Rafaela,descança o olhar no horizonte

seu pesamento busca o tempo

quando ainda era criança.

Catarina 'saculeja' a pequena Euripedes

que grita,desafogando,o medo

Anbrozio,bate a porta,

olha o leite!...

na pequena cidade,

do nunca vi,

as imagens falam por si

o colordido,foi eu que inventei,

buscando você

só para me sentir feliz...

Venusia/08