"AMOR AUSENTE"

A cada momento

Que passo sem você

Percebo que meu pensamento

Não consegue te esquecer...

Sinto a tua ausência

Um vazio dentro de mim...

Mas com paciência

Espero tudo chegar ao fim.

E novamente, te encontrar

Sentir seu corpo quente

Os seus beijos saborear

Te sentir presente

Tentando, não mais pensar

Naquele amor ausente...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 25/01/2008
Código do texto: T831957
Classificação de conteúdo: seguro