Meus anos, minhas saudades

Hoje não posso viver

Sem a tua companhia,

Nada me faz esquecer

Teu riso tua alegria.

Vivendo só de tristeza,

De saudade e solidão,

Recordando com certeza

Teus beijos, minha paixão.

Meus anos, minhas saudades

Hoje fico a relembrar

Teus desejos e vontades

De paixão fico a lembrar

Saudade, sandades... tantas

Vou refazendo agora,

De saudade outras quantas

Recordações de outrora.

Com sessenta e três já conto

Dos meus anos a história,

De tristeza e desencanto

Da grande luta a vitória.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/01/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T831763