Queria...
...Me libertar dessa saudade,
E te roubar do mundo;
Dizer-lhe o quanto te amo
Num só segundo.
...Esquecer do momento,
Que tanta dor me traz;
Só preciso do seu encanto:
Aquele que me trouxe a paz.
...Que o passado fosse presente,
Ter novamente a alegria;
Recordar para sempre,
A nossa poesia.
...Fazer do teu abraço a minha vida;
O teu sorriso a minha razão;
Ler em teus olhos,
O que um dia pude ver em seu coração...