Esdrúxulo

Envolta pelo sereno e melancolia

Anseios, frases e palavras esdrúxulas

Que me perseguem... Me afundo em agonia.

Tu que voltas de mais uma decepção.

Aquela por mim anunciada...

Tu que fizestes do sexo sua razão.

Esdrúxulo sentimento e egoísmo.

Lágrimas em trevas.

Momentos largados ao simples e cruel...

... Conformismo...

SP 10/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83133