Nesse mundo sem você
Mata-me o tempo perdido
entre a espera e o que não veio.
Acena-me a vida, cobrando a ida,
sentindo minha inércia.
Paralisado em meus passos,
passam por mim as oportunidades.
Tranco-me em minhas saudades,
e escoo como a água da chuva.
Perene solidão do desencontro,
enquanto vago nesse mundo sem você...