ESPELHO D' ÁGUA
Andando entre campos e açucenas deparei-me com
um rio e ali teu rosto estava
Refletido nitidamente em meus olhos, parecendo
Espelho D'Água.
Em meio ao lindo encanto da natureza
Quão vi teu rosto coberto de pureza
Doce encanto que inebria
Olhando tua face nela me via.
Quando à vejo é meu consorte
Se não à vejo é a própria morte
Espelho que reflete minha ilusão
Envolvido de Amor e Paixão.
Espelho que ancora o que minha alma quer ver
Mesmo que no momento não possa ter
Espelho que minh´alma necessita
Encobrindo meus olhos para tudo que resta na vida.
Maria Aparecida de A. Melo 24/01/2008