Saudade III

Saudade, se existe e sobrevive ainda...

Saudade essa que vem, bate forte... Não desanima.

Saudade que dói, mas uma dor boa.

Saber que um alguém ou que algo exista e que...

Ainda assim...

Saudade.

Saudade é ter vivido mesmo sabendo de um final próximo... Ou nem tanto.

Saudade da risada, dos berros e gemidos.

Saudades da Sessão da Tarde...

Saudades de filmes...

Saudades de bandidos, vilões e mocinhos.

Saudades de guerreiros e mosqueteiros...

... Destemidos...

SP 30/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83103