Saudade II

Saudade seja de alguém que aqui esteja ou que já se tenha ido.

Saudade do que passamos, sem ter desistido.

Saudade que nos dilacera a alma...

Saudade essa que nos tira a calma.

Saudade de tomar banho de chuva, de chupar balinhas de uva...

Saudade de poder olhar pro céu e sorrir.

Saudade de esperar no portão quem esteja por vir.

Saudade de ler um caderno antigo.

Saudade de ler num jornal aquele artigo,

Que fala de amor... De pudor.

Saudade de letras disformes que nada querem dizer,

Saudade daquele que aliviava o meu sofrer.

SP 29/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83099